天气预报: 密云区气象台7月3日7时发布天气预报: 今天白天:阴有阵雨或雷阵雨,北转南风2、3级,最高气温31℃; 今天夜间:阴转多云,南转北风1、2级,最低气温23℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月1日,我区空气污染指数118,空气质量为轻度污染。

这个夏天,只有来密云才能观刈麦

分享到:
【来源】: 宜居密云 【发布时间】: 2018-07-03 09:49 

 

  日前,河南寨镇平头村3000亩“三优”小麦迎来了收割季。平头村“三优”麦田是京郊为数不多的麦田之一,也是密云唯一的小麦产区。为确保抢收小麦顺利完成,平头村提前组织机械、人员备战抢收工作。出动小麦收割机8台,所有作物除个别工序需人工外全部实现机械化作业。现小麦收割工作已全部完成,共计收割小麦105万公斤。
                               

                               来源:京郊日报
                              原标题:麦浪滚滚收割忙
                                 文/何东翔
                                 摄/齐如久


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)