天气预报: 密云区气象台5月9日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风 3、4级,最高气温28℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风1、2级,最低气温13℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月7日,我区空气污染指数114,空气质量为轻度污染。

密云区科委、园林绿化局与中国农业科学院蜜蜂研究所签订院区科技合作协议

分享到:
【来源】: 密云区农委 【发布时间】: 2018-05-09 09:09 

  1.对全区蜂产业发展进行顶层设计与规划,定期在我区举办蜂产业发展高峰论坛,提升蜂产业的高端化、品牌化和现代化水平。2.建设蜂业国家级农业科技成果转化基地,开展蜜蜂养殖、病虫害监测与绿色防控、蜂产品高效增值加工等技术成果试验示范,加强人才培养。3.共建中国农业科学院蜜蜂研究所密云科研实验蜂场,进行种质资源引进、科研实验等相关技术培训,共享蜜蜂种质资源,共同申请育种资质。4.在密云水库西线建设我国北方地区最大的中华蜜蜂保护区,促进密云“花彤”“京密”牌蜂蜜国家级“生态原产地保护产品”的质量提升和品牌增值。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)