天气预报: 密云区气象台1月30日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,偏北风3级左右(阵风5、6级),最高气温4℃; 今天夜间:晴间多云,偏北风2、3级,最低气温-12℃。 目前处于持续低温蓝色预警中,请注意防寒保暖。天干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月27日,我区空气污染指数105,空气质量为轻度污染。

密云区建立全国首家蜂产业质量追溯系统

分享到:
【来源】: 园林绿化局 【发布时间】: 2018-01-29 10:01 

   该系统由北京农林科学院信息研究所北京奥金达蜂产品专业合作社共同研发目前已在我区7个养蜂示范蜂场推广适用,旨在通过大数据服务分析,形成从产品从源头生产、入库监测、加工记录、成品出入库、销售等全产业链质量可追溯系统模式,可供监管部门和消费者实时查询,真正实现蜂产品质量监控的信息化、快捷化和透明化,为密云区蜂产业提供气象储备、产量和质量等有力数据。