炎炎夏日 酷爽砸金蛋

【来源】: 密云合作社 【发布时间】: 2017-06-14 
    今起三天,艳阳高照,气温飙升。京城将切换至高温模式,最高气温预计35℃以上,高温黄色预警信号启动。(来自:北京日报)
在您注意防暑降温的同时,“密云农业”奉上酷爽砸金蛋希望给您带来一丝清爽!

 
    一、活动时间:
    2017年6月14日——6月16日
    二、参与方法:
    1、识别下方二维码关注“密云合作社”还可以在微信 → 添加朋友 → 搜索微信号:mynhzx,进行关注

    2、关注成功后向公众号发送文字:密云农业。此时出现砸金蛋消息,请点开参与。
    3、中奖用户请按照提示填写姓名及联系方式(务必填写否则无法兑奖ps:无需填写兑奖码
    三、活动奖品:
一等奖:蜂蜜黄礼盒
二等奖:小黄兜旅行装
三等奖:手工蜂蜜皂
    四、奖品领取时间:
    2017年6月23日——30日领取。
    五、奖品领取地址:
    北京京纯养蜂专业合作社(北京市密云区太师屯镇龙潭沟村村西)  
    公交路线:19路、19支线路、26路、27路、34路到白龙潭站下车即到。
    自驾路线:沿京承高速承德方向行驶,在18号水辛路出口下高速后,走101国道行使20分钟到白龙潭即到。
    如不方便领取工作人员会邮寄给您,请将中奖信息(中了几等奖),邮寄信息(姓名、地址、联系电话)发送至密云合作社微信公众号或致电告知工作人员。由工作人员统一安排邮寄。(活动结束后工作人员会与中奖者联系,请保持电话畅通。)
    六、咨询电话:010-69038812