天气预报: 密云区气象台1月7日11时发布天气预报: 今天下午:多云转晴,偏北风2、3 间 4 级,最高气温2℃; 今天夜间:晴间多云,偏北风2 级转 3、4 级,最低气温-12℃。 风干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月6日,我区空气污染指数77,空气质量为良。

2018年北京农业好基地丨北京密联益果蔬种植专业合作社

分享到:
【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2019-01-07 14:30 
2018年北京农业好基地名单
已经正式出炉
很多小伙伴很关注
今天小编带你了解
↓↓↓
北京密联益果蔬种植专业合作社
    后焦家坞村坐落于密云区东北部,全村人口766人,全村土地面积1200亩,山场面积1000亩。村前是巨龙河,村北是潮河南岸,交通便利,距京承高速出口2公里,村庄环境优美,交通便利。
    后焦家坞村设施农业园区占地500亩,有日光温室大棚203栋。大棚是每家每户的,属于分户经营,2010年在密云县农委的支持下投资800多万元对设施园区的大棚进行了升级改造。2012年建有种菜大棚11栋。2013年投资51万元成立北京密联谊果蔬种植专业合作社,流转闲置大棚13栋,进行种植原味一号西红柿;2016年发展到50栋,种植产品供不应求,每箱2公斤,每箱100元,目前已销售全国各地,平均一个大棚收入在6万元左右,老百姓收入得到较大提高。
    目前,设施园区已成为全国一村一品专业西红柿村。 下一步将加大设施农业园区基础设施投入,美化绿化,把设施农业园区打造成集旅游、观光采摘、休闲体验于一体的现代化设施农业园区,真正让村民得到更好的经济收益。
 
地址:密云区后焦家坞村北
电子邮箱:13810556201@163.com
联系人:于士富
联系人电话:15010512660
消息来自:北京农业