天气预报: 密云区气象台1月4日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,偏北风4级左右,最高气温0℃; 今天夜间:晴间多云,偏北风2、3级,最低气温-13℃。 今天白天有4级左右偏北风,出行注意防风;天干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月3日,我区空气污染指数105,空气质量为轻度污染。

2018年北京农业好基地丨北京奥仪凯源蔬菜种植专业合作社

分享到:
【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2019-01-04 14:57 
2018年北京农业好基地名单
已经正式出炉
很多小伙伴很关注
今天小编带你了解
↓↓↓
 
北京奥仪凯源蔬菜种植专业合作社
 
    北京奥仪凯源蔬菜种植专业合作社成立于2009年5月,注册资金130万元,是以农业技术咨询、技术服务,以及农产品与农副产品科研开发、种植、销售为主的农业合作社。合作社占地面积500亩,是集果蔬采摘、土地认领、农耕体验、餐饮娱乐、四合院住宿于一体的现代休闲农业观光园。园区位于密云冶仙塔风景区东300米,远离城市和主要交通干线,空气洁净,四季分明,昼夜温差大,光照充足,土地肥沃且富含丰富的矿物质,有较强的保水保肥性能,是实施原生态鲜果生产,发展绿色农业的理想之地。
    园区建有高标准日光温室大棚63栋,智能连栋温室5000平方米,主要种植草莓、樱桃番茄、梨等经济作物。技术人员利用先进种植技术,栽培的草莓有光泽,香气浓,糖度高,口感好,曾多次在世界草莓大会上获得殊荣。园区自育的“小白草莓”品种于2014年8月通过国家种子局鉴定,成为北京第二例自主研发草莓品种,在2015年草莓大会获得金奖,并且亩产达到2500-3500公斤。
    合作社以生产销售为主要支撑,以休闲旅游业为辅助,以都市型现代农业为基础,按照生态化、品牌化、规模化、集约化要求全面提升产业发展品质,加快推动经济发展方式,将奥仪凯源草莓园建成草莓新品种研发、组培、繁育、试种的示范基地。
 
 
地址:北京市密云区穆家峪镇前栗园村北
电子邮箱:1072234666@qq.com
联系人:郑海燕
联系人电话:13810213856