天气预报: 密云区气象台8月1日17时发布天气预报 今天傍晚到夜间:多云,有分散性雷阵雨,南转北风1、2级,最低气温26℃; 明天白天:多云转晴,有轻雾,北转南风2、3级,最高气温36℃。 目前处在高温黄色预警中,请注意防暑降温。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月31日,我区空气污染指数157,空气质量为中度污染。

天气这么热“密云农业刮刮卡”和你变熟人,第五期来啦!

分享到:
【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2018-08-01 17:09 
    最近天气暴热,被南方的网友调侃成“实现了集中供暖”,北方的朋友同样也遭到了热浪的猛烈袭击,路上遇到陌生人,相视一笑,变熟人了!买了个凉席,躺上一会,变电热毯了!拌个凉菜得赶紧吃,不然一会变麻辣烫了你信不信?现在想想是不特别感谢发明空调的人?还有大街小巷总能窜进视线里的红瓤绿皮大西瓜。都是解暑良药!好了,扯远了,下面还是进入我们的主题——“密云农业刮刮卡”第五期现在开始,不容错过呦!
 
    一、活动时间:
2018年8月1日——8月3日10点
 
    二、参与方法:
1、识别下方二维码关注“密云农业”
还可以在微信 → 添加朋友 → 搜索微信号:mynhzx,进行关注
2、关注成功后向公众号发送文字:密云农业。此时出现参与消息,请点开参与。
3、中奖用户请按照提示填写本人手机号(务必填写否则无法兑奖)
 
三、活动奖品:
一等奖:小黄兜旅行装
二等奖:盒巢蜜
三等奖:尖嘴蜜
 
    四、奖品领取时间:
2018年8月4日——8月12日领取。
 
    五、奖品领取地址:
    1、密云城区中奖者请到(请中奖用户抓紧时间领奖):密云区鼓楼北大街6号10 三巨峰大厦底商(德克士旁密云特产)。
    2、也可到:北京京纯养蜂专业合作社(北京市密云区太师屯镇龙潭沟村村西)领取。
公交路线:19路、19支线路、26路、27路、34路到白龙潭站下车即到。
自驾路线:沿京承高速承德方向行驶,在18号水辛路出口下高速后,走101国道行使20分钟到白龙潭即到。
    3、如外地中奖者不方便领取,工作人员会邮寄给您,需要邮寄的朋友请拨打领奖咨询电话告知工作人员。
 
    六、咨询电话:010-69038812