天气预报: 密云区气象台7月27日11时发布天气预报: 今天白天:阴转多云,东转南风2、3级,最高气温31℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风1、2级,最低气温23℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月26日,我区空气污染指数49,空气质量为优。

“生态密云农产品进社区”活动马上开始,看看会不会在您家社区?

分享到:
【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2018-07-27 16:52 
    2018年“生态密云农产品进社区”活动,将于7月30——31日,首站朝阳区晨光家园A区拉开帷幕,欢迎广大市民朋友前来现场品尝新鲜的果蔬届时我们将送出50份精美礼品免费礼品赠送限前50名以发号为准),我们期待您的光临。
    这里有密云当地的山楂制品:果丹皮、山楂片、山楂糕等等,在这炎热的夏季想想都解渴,吃完烧烤、喝完啤酒您再尝尝咱的山楂果脯,健胃、消食,那叫一个舒服,不信您来尝尝喽!!!
 
    来自密云水库周围一级保护圈的纯天然蜂蜜——“京纯牌”蜂蜜,还有来自密云深山崖壁上的土蜂蜜——“益窝蜂牌”蜂蜜,都是纯天然自然成熟蜂蜜,现场有免费品尝的哦!好吃您就买!!!
 
    现在的季节吃杏已经晚了,但是我们可以体验一下不同的“仁”生,来自密云高领镇大山深处的杏仁等干果,是您茶余饭后闲暇时的休闲小食品,期待您的光临!
这是啥?能吃不?
 
    “姥姥的枕头”,它是创始人的姥姥传下来的手艺,纯手工缝制年龄上:有适合大人的、小孩的、婴幼儿的功能上:有适合在家用的、上班用的旅行用的里面采用苦荞等清神明目的原料填充,据说这手艺早年可是给皇宫里服务过的,不信您来瞧一瞧!!!
    来自密云的生态杂粮,蔬菜,水果,鸡蛋,豆腐那是相当的美味!
 
特大福利!
现场只要您购买了密云农产品就有机会报名免费参加正在火热进行中的“生态密云采摘季百万市民进园区”活动
密云农业生态体验一日游(交通免费、参观免费、吃、购自费)。
活动现场+50元报名可享受:行--免费、吃(桌餐)--免费、参观--免费,另外赠送2斤时令水果。
“生态密云农产品进社区”活动全体销售人员期待您的光临!!!
消息来自:北京悦民嘉誉种植专业合作社