天气预报: 密云区气象台7月5日11时发布天气预报 今天下午:晴转多云,午后有分散性雷阵雨,北转东风2、3级,最高气温36℃; 今天夜间:多云间阴,有雷阵雨,东转北风1、2级,最低气温23℃。 仍处于高温蓝色预警中,请注意防暑降温。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月4日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

喜讯:云艺手工艺品专业合作社登陆北京四板市场

分享到:
【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2018-07-05 15:39 
喜讯传来
    6月29日,北京山缘民间传统手工艺品有限公司(即:北京云艺手工艺品专业合作社)成功登陆北京四板市场。
 
挂牌利好
    新四板挂牌,意味着北京山缘民间传统手工艺品有限公司借助北京四板市场平台迈入资本市场,平台可为企业拓展融资渠道,资本增值,还可享受挂牌奖励、土地政策、税收返还等多种扶持政策。
 
独门绝技
    相传在100多年前,玲珑枕是宫廷里皇妃小憩时使用的。
    朱会萍的姥姥曾入宫做过绣女,制作玲珑枕的手艺从姥姥手里传到母亲手里,再传到她手里。

    如今的云艺古坊•玲珑枕经过朱会萍的研究和改良使更适合现代人的睡眠习惯。被密云旅游委评为“密云礼物”,已经成为密云区非物质文化遗产,并获得了17项国家专利。就是这样一系列面料讲究,古法手作的玲珑枕得到了市场欢迎,1年内卖出11万只,远销美国、加拿大、俄罗斯等国家。而这些成果都是由朱会萍身边的低收入户和残障人士共同完成的。
 
消息来源:女创团微信公众号