天气预报: 密云区气象台5月11日11时发布天气预报 今天下午:阴天间多云,有分散性小雨,偏南风 2、3级,最高气温23℃; 今天夜间:阴转多云,南转北风1、2级,最低气温14℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月10日,我区空气污染指数194,空气质量为中度污染。

种菜、摘菜、遛娃,还有更多惊喜满足你的“野心”

分享到:
【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2018-05-11 16:28 
久居都市的你是否有一颗去野外撒花儿的蠢蠢之心?这虽不是一场说走就走的旅行,但可谓是家人的天伦之乐。
走进金樱谷农场,泥土的气息混合着蔬菜的清香沁人心脾,满目翠绿赋含万物生机,蜜蜂忙碌着在油菜花田里飞舞采蜜,与大自然共同奏响夏之曲。
 
 
到金樱谷农场认领一块菜地,体验种植的乐趣,亲自栽菜苗蔬菜成熟呼唤亲朋好友前来采摘,洒下快乐的汗水,收获大地母亲的恩赐。
 
 
 
在浇水除草中强健身体,在采摘收获中愉悦心情生活是一块调色板,只等你来描绘幸福的模样。
 
 
初夏已经来临,金樱谷菜园有机蔬菜已经正值采摘季,鲜嫩的各种时令蔬菜在向你招手,邀您到菜园中体验采摘的乐趣。
 
  
巧手客户采摘完新鲜蔬菜为家人烹饪菜肴,从田间到饭桌,简简单单一道菜,让全家人在一起享受田园大地的原生态滋味
  
 
人们利用闲暇离城市的喧器,全家老少齐上阵体验田间耕作,享受采摘的乐趣让孩子亲近菜园感受大自然的美妙
 
 
    北京金樱谷农业专业合作社集休闲娱乐、有机菜园认领、农业种植、樱桃采摘、学生社会大课堂实践等功能于一体。2018年在金叵罗民俗旅游娱乐区开发了儿童拓展设施,孩子玩耍。
 
 
趁着油菜花美艳正浓时,带上家人来金叵罗花田,留下2018年花田里的倩影,留下温馨瞬间。
 
    大家赏花还其乐融融时,又有一波福利5月底就要来临了,金叵罗村的600亩大樱桃快要成熟了,樱桃采摘季只等你来。欢迎个人、团体入园采摘,园区与顺丰快递合作,当天采摘即刻发货,樱桃新鲜不耽搁。
 
自驾路线:京承高速(16出口驶出)朝密云水库方向直行,高德地图导航“金叵罗龟山”沿着金叵罗村外环路行驶即到赏花地点过金叵罗路口继续直行,见第一个红绿灯右转弯,行驶700米,遇红绿灯右转,上坡直行即到樱桃采摘园。
公交路线:东直门乘坐980公交车,密云大剧院换乘8路公交车(在金叵罗村口下车)或乘15路公交车(直达金叵罗村里)
联系电话:18911262388  13716573238
消息来自:北京金樱谷农业专业合作社