天气预报: 密云区气象台4月13日7时发布天气预报 今天白天:阴有小雨,北转南风2、3级,最高气温12℃; 今天夜间:阴有小雨转晴,南转北风2、3级,最低气温4℃。 今天气温下降较明显,请适时增添衣服。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月11日,我区空气污染指数55,空气质量为良。

密云·国原农业梨花节邀您赏花认养梨树

分享到:
【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2018-04-12 16:04 
盼望着,盼望着,
东风来了,春天的脚步近了。
一切都像刚睡醒的样子,
欣欣然张开了眼。
小草偷偷地从土地里钻出来,
嫩嫩的,绿绿的。
园子里,田野里,瞧去,
一大片一大片满是的
......
 
 
梨花开,春带雨,
梨花落,春入泥。
此生只为一人去,道他君王情也痴。
长恨一曲千古迷,长恨一曲千古思。
暮春时节,
密云的梨花早已含苞待放,
在沉寂了一年后又将竞相绽放,
为您定格下
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”
的美景。
这个周六去哪儿玩儿?
由北京奥仪凯源蔬菜种植专业合作社举办的密云·国原农业梨花节将于4月14日盛大开幕
届时游客能体验到踏青赏花植树打非洲鼓做游戏采摘品尝地道农家饭
 
 
 
 
    ▼梨树认养
    认养一株梨树, 倾注一片真情,体验一种过程,享受一份收获。春赏花,在春季欣赏梨花美景,并拍照留念;夏体验,在管护人员指导下为认养的梨树进行浇水、施肥、套袋等农事劳动;秋摘果,在管护人员指导下对认养的梨树进行采摘。
 
    认养梨树仅需365元认养者拥有梨树一年的使用权,当年果实全部归认养者所有。
 
    玉露香梨继承了库尔勒香梨所特有的优点:肉质细嫩、口味香甜、无渣,玉露香梨几乎没有核儿,可食率高达90%以上,果肉白色,酥脆清香,因此此梨口感极佳!不可多得的一款解馋水果!
 
    成功认养梨树者,将成为园区会员,购买、采摘及园区服务均享受会员价。
 
 
    ▼爱心捐赠
    将一份爱心以一种特殊的形式倾注到梨树的认养上。我们将从每株梨树认养资金中拿出20元捐赠给当地敬老院。关心孤寡老人,你我一起行动,我们一个微不足道的举动,对他们来说定是大大的满足。
 
    ▼摄影比赛
    阳光铺满大地,每缕光都带着春天的气息,空气中飘荡着淡淡的梨花香。美的界限由您来定,用细腻的镜头,独特的视角,深刻的主题去捕捉身边的点点滴滴。
 
    梨花盛开期间举办摄影比赛,欢迎大家踊跃报名,参与既有精美礼品。
 
 
    ▼农家饭
    让您品尝到安全、绿色、有机的蔬菜,真正体会“舌尖上的安全”。
 
· 板蓝根馅饺子 ·
 
· 小葱炒鸡蛋 ·
 
· 猪肉炖粉条 ·
 
· 家常小炒菜 ·
 
    ▼果蔬采摘
    草莓"小白"-果肉为纯白色或淡黄色,口感香甜,入口即化。
 
 
    草莓"红颜"-颜色鲜红漂亮,果形美观,过硬度较好,耐储运。
 
 
    樱桃西红柿-果肉饱满,味道香甜。
 
 
 
SPRING  SPRING  SPRING
关于春,就该如此
遍地花开,一路绿芽
碧蓝的天空、飘扬的细雨、还有拂面的风
你的春天,被唤醒了吗?
 
 
地址:北京市密云区穆家峪镇前栗园村国原农业有限公司(京承高速17出口西2公里)
电话:13718467918 13501152320
消息来自:北京奥仪凯源蔬菜种植专业合作社