天气预报: 密云区气象台3月2日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,偏南风2、3级,最高气温9℃; 今天夜间:晴转多云,有轻雾,南转北风1、2间3级,最低气温-3℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月1日,我区空气污染指数47,空气质量为优。

三八节88折,用一份干果表达对母亲、教师的感激之情

分享到:
【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2018-03-02 14:03 
    春天悄至,三八妇女节日益将近,感恩不辞辛劳的母亲,感恩孜孜不倦的老师,感恩曾经帮助过你的朋友。何不送上一份健康好礼来传达你对她们的感激之情?祝福她们身体健康,幸福一生。
    多吃干果,对人体有很多益处,咱密云的本地干果更是绿色、天然的营养佳品,而栗栗飘香合作社出品的果果香牌干果系列产品,包装精美,方便携带,老少皆宜,是旅游休闲、馈赠亲友之佳品。
 密云板栗仁
    甄选自密云优质的有机板栗,采用环保型复合塑料包装袋,严格按照GB/T19630-2011有机产品国家标准生产,去壳后抽真空充氮,进行170度高温杀菌,无任何添加剂,保持了板栗原有的鲜、香、糯、甘甜醇厚的特点,满足了旅游消费者对有机板栗的营养和安全的需求,方便携带,老少皆宜,是旅游休闲、馈赠亲友之佳品。
    板栗的主要功效为养胃健脾、补肾强筋、活血止血等,治疗反胃、吐血、腰脚软弱、便血等症,可与人参、黄芪、当归等媲美。对肾虚有良好的疗效。唐朝孙思邈认为板栗是“肾之果也,肾病宜食之。”所含的不饱和脂肪酸和各种维生素,有抗高血压、冠心病、骨质疏松和动脉硬化的功效,是抗衰老、延年益寿的滋补佳品。含有维生素B2,常吃板栗对日久难愈的小儿口舌生疮和成人口腔溃疡有益。(来源:百度百科)
 密云香酥熟杏仁
     甄选自密云优质有机杏仁为原料,采用特殊工艺、真空保鲜技术精制而成,不含任何添加剂,具有籽粒饱满、口味浓香之特点,开袋即食,携带方便,深受旅游消费者的喜爱。

    研究发现,每天吃50~100克杏仁(大约40~80粒杏仁),体重不会增加。甜杏仁中不仅蛋白质含量高,其中的大量纤维可以让人减少饥饿感,这就对保持体重有益。纤维有益肠道组织并且可降低肠癌发病率、胆固醇含量和心脏病的危险。所以,肥胖者选择甜杏仁作为零食,可以达到控制体重的效果。最近的科学研究还表明,甜杏仁能促进皮肤微循环,使皮肤红润光泽,具有美容的功效。(来源:百度百科)
 
密云香酥熟核桃
    依托密云优良的生态生长环境,生长出的核桃具有皮薄、仁白、味香、出仁率高的独有特点,经过先进的生产设备加工而成的香酥熟核桃,核桃仁口感香、脆,具有益智补脑的作用,是旅游休闲的方便食品。
核桃仁中含有较多的蛋白质和人体必需的不饱和脂肪酸,这些成分有非常好的补脑效果,能滋养脑细胞,增强脑功能。核桃仁可有效防止动脉硬化,降低胆固醇的作用;此外,核桃还可用于治疗非胰岛素依赖型糖尿病;同时,可提升白细胞,保护肝脏。核桃仁含有大量维生素E,经常食用有润肺、黑发的作用。(来源:百度百科)
富硒黑花生
    生长于首都水源保护区、全国生态县—密云的富硒黑花生,具有高蛋白、高硒、高钾、高花青素的优良特性,经特殊工艺加工后,开袋即食,是旅游消费者惠选的旅游纪念佳品。
    据北京市营养源研究所分析报告:黑粒花生蛋白质含量高达30.68%,比普通花生高5个百分点,精氨酸含量毫克/100克。属典型的碱性食品,具有高蛋白、高精氨酸、高硒、高钾的优良特征。它含有人体所需的20种氨基酸及多种微量元素,维生素E、B族维生素,卵磷脂和黑亮活性物质。其中精氨酸、钾、硒、锌和维生素E的含量分别比其它花生多120%、101%、100%、49%、28%,另外,每100克花生中,还含有钙41.5mg、镁360 mg、磷440 mg、锰1.7 mg,营养成份符合人体营养学指标,在维持人体的生长发育、机体免疫等方面有很大作用。(来源:百度百科)
 
每日坚果
     时刻畅享,什锦果粒,一颗坚果配一粒干果 坚果的酥脆醇香加上果干的酸甜细腻中和过后的味道,慢焙轻烤,无添加很放心,留住本来的味道,科学配比够营养,6种坚果搭配果干,补充女人每天的营养所需,独立小包装 ,干净卫生,给你放在口袋里的活力美味。
 
    即日起至3月8日,密云特产店感恩三八妇女节,转发消息到朋友圈到店消费可享8.8折优惠。
    地址:密云区鼓楼北大街三巨峰大厦底商(德克士旁)密云特产
    电话13601332703。
扫描二维码,进入微店,更有惊喜等着您。
消息来自:北京栗栗飘香农产品产销专业合作社