“苹”安采摘季 带你进村儿嗨起来!

【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2017-09-29 
    又是一年苹果飘香季,雾灵山脚下的新城子镇万亩红富士产业带-----“云岫”苹果挂满枝头,正等待市民前往休闲采摘。
    9月29日,“生态密云采摘季,十万家庭进园区” 第六季----“苹”安采摘季 果断来这里,在新城子镇蔡家甸村圆满举行了开幕式。
    热情的村民听说今天有远道而来的社区居民到这里参加开幕式,早早地把自家产的苹果、南瓜等农产品带来“招待”市民朋友们。
    顺丰速运也来凑热闹,支起帐篷打着“苹果寄递”的招牌,给市民提供速递服务。
    出席此次启动仪式的单位有:北京市农村工作委员会流通处;北京市农业局产销处;北京市优质农产品产销服务站;北京青年报集团;密云区农民专业合作社服务中心;新城子镇人民政府;穆家峪镇民俗休闲旅游协会。
    随着密云区农民专业合作社服务中心代表宣布:“生态密云采摘季,十万家庭进园区” 第六季----“苹”安采摘季 果断来这里,开幕!此时拉开了为期一个月的苹果采摘季。
    市民们随工作人员来到苹果园,看到满园红艳艳的苹果似乎都忘了采摘,纷纷与这些可爱的“小家伙”合影留念。
    玩儿够了的人们当然不会忘了伸手摘下它们,带回家去和家人一起分享。
 
 
    此次采摘季活动主办方仍为游客设置了丰富多彩的内容,除采摘苹果以外还包括:
    观赏悦民嘉誉多肉植物;
    参观密农人家农产品电商基地。