密云京纯合作社的蜂蜜又获大奖啦!

【来源】: 密云合作社 【发布时间】: 2017-09-11 
    近日,由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会和包头市人民政府主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办的2017年中国特色旅游商品大赛在内蒙古包头市圆满收官。

 
    本届大赛共收到来自全国各地1400余家旅游企业选送的特色商品共计20类,15000余种。经过专家、评委认真评选,北京市共获得金奖6个,其中密云区太师屯镇京纯养蜂专业合作社的《京纯.典藏礼盒》获得了金奖。
 

    京纯养蜂专业合作社围绕蜂文化在密云区太师屯镇龙潭沟村打造了蜜蜂大世界。“蜜蜂大世界”文化产业园园区分为博物馆、生产区、标准化养蜂体验区、登山游览采摘区、游客接待区、餐饮区、住宿接待区等共7大功能区。
 

    开设活动有:蜂场参观、生产车间参观、科普馆、蜂产品DIY、蜂人表演、蜜蜂动画互动游戏、爬山、基地蜜源植物识别等活动。

 
    地址:北京市密云区太师屯镇龙潭沟村村西
    咨询电话:010-69038812
    消息转自:密云旅游公众号