9月1日,这里的瑞士红肉苹果可以采摘啦!

【来源】: 密云合作社 【发布时间】: 2017-08-30 
瑞士红肉苹果您吃过吗?听起来就充满了无限幻想,应该是从瑞士进口的,果肉是红色的?小编也没吃过,让园区的工作人员先给咱们科普一下:
    瑞士红肉苹果又名“红色之爱”,它是农科院改良研发的新品种不含转基因,果实成熟后果皮全面玫瑰红色,富有光泽,其果肉到果核也是呈玫瑰红色。其果肉细密、风味独特,口感极佳,含多种维生素和矿物质,是普通苹果的2—5倍,其中花青素是普通苹果的20倍。
 
    红肉苹果在我国以其稀少和珍贵著称,加上其果皮果肉浓红艳丽成一色,也被称为“爱情之果”颇受年轻人的喜爱。
还在等什么,来金地达源果品专业合作社吧!9月1日至月底,开启你的红肉苹果采摘之旅,让它成为你人生一次难忘的采摘体验。
 
    北京金地达源果品专业合作社,位于密云水库上游高岭镇辛庄路口,2015年引进无菌、矮化、高产、优质的苹果树130亩:品种有烟富3、烟富8、烟富10、新2001、红肉苹果,每年9—10月为苹果成熟采摘期。
    地址:北京市密云区高岭镇辛庄村路口
    自驾:京承高速到太师屯出口—松树峪走琉辛路到辛庄路口即到
    乘车:北京东直门坐980路到新农村车站转19路、20路、21 路、24路、26路、27路到高岭辛庄路口下车即到。
    联系电话:13901256492
    消息来自:北京金地达源果品专业合作社