十万家庭进园区暨巨各庄镇第七届葡萄文化艺术节开幕

【来源】: 密云合作社 【发布时间】: 2017-08-08 
    8月8日,“生态密云采摘季,十万家庭进园区”第四季---“迎八方来客,相约酒乡之路,品葡萄美酒,开启田园之旅暨巨各庄镇第七届葡萄文化艺术节”开幕式在巨各庄镇北京利农富民葡萄种植专业合作社(天葡庄园)圆满举行。
    出席此次启动仪式的单位有:
    北京市农业局农产品产销工作办公室;北京市农业局宣教中心;北京青年报集团;密云区农民专业合作社服务中心;巨各庄镇人民政府。
北京利农富民葡萄种植专业合作社理事长致欢迎词
巨各庄镇人民政府代表承办方讲话
密云区农民专业合作社服务中心代表主办方讲话
密云区农民专业合作社服务中心代表宣布仪式启动
 
    此次采摘节,游客在采摘的同时,还能了解葡萄种植和葡萄酒酿造的相关知识,亲身感受酒乡之路独特的文化气息。
    酒乡路上,天葡庄园、酒乡之路“8号”、润之都、岩石、金山等15家葡萄庄园各具特色,各葡萄基地以品牌建设为着力点,实施无公害、绿色标准化栽培,结出的葡萄口感甘甜,营养丰富,种类多样。有风味浓口感佳的夏黑、甘甜爽口的维多利亚、草莓香味的巨峰、外观奇特的美人指等几十个品种,完全可以满足您的味蕾。通过合理布局早、中、晚熟品种,使葡萄采摘季从8月初持续到11月中旬。

 

采摘时间:8月初至11月中旬
采摘价格:25元/斤起至 60元/斤,凭“生态密云采摘季,十万家庭进园区”宣传册享八折优惠购。
采摘路线:
自驾车路线:京承高速第17出口出,(密云城东出口)左转沿新密兴路方向行驶。
公交车路线:东直门乘980公交车到密云鼓楼,换乘密5路公交车到巨各庄镇下车。
旅游咨询电话:61036301
 
此次采摘季活动还包括:
采摘和合园鲜食玉米,
观赏悦民嘉誉多肉植物,
参观密农人家农产品电商基地。