快来参加鲜食玉米节 关注送玉米呦!

【来源】: 密云合作社 【发布时间】: 2017-07-10 
    鲜食玉米节来啦!敬请期待哦!
    和合园鲜食玉米采摘节于7月下旬开始,在这里,你不仅能免费品尝到,从田间亲手掰下来的玉米,还能带着孩子,亲朋好友,感受一下掰玉米的过程,让孩子了解从播种,种植,采摘等一系列环节,了解农民伯伯的辛苦,也能感受到玉米的甜香,我们为每一位顾客准备不同种类的玉米供大家品尝,有白色的糯玉米,吃起来口感又糯又甜,还有黄白粒的水果玉米蜜甜脆等品种,吃起来甜甜脆脆

鲜食玉米节更多消息请关注下方微信公众号(微信公众号搜索“净鲜园”或长按下方二维码)
参加鲜食玉米节的朋友关注“净鲜园”微信公众号即可在现场免费领取三根玉米。↓↓↓
 
 
    先来了解一下这里好吃的鲜食玉米吧!
    和合园鲜食玉米种植基地,位于密云区河南寨镇两河村,距密云城区10公里。四季分明,地势平坦、土壤肥沃,雨量适中,光照强,为玉米提供了良好的生存环境!这里的玉米一般选择在4月份分阶段播种,6月下旬陆续收获一直延续到10月中下旬,正值密云气候温暖、阳光充足、雨量充足的时期。

    以市场为导向,优化鲜食玉米的种植结构。根据鲜食玉米的发展现状,按市场需求确定鲜食玉米的种植品种、种植面积和种植季节,以销定产,主要品种有
    “双色鲜蜜”
    水果玉米,皮薄,糖度高,该玉米品质好,营养丰富,爆胀度大

    “密鲜甜” 
    水果玉米,超甜型甜玉米,颗粒饱满,金银粒色分明。

    “密甜糯”
    密甜糯,种皮薄,籽粒纯白,香甜软糯,且糯中带甜

    基地占地面积450余亩用于种植鲜食玉米,配有多名技术员,负责基地种植生产技术的指导和实施,基地使用沼液浇灌,沼液中含有一定量腐殖酸,对土壤团粒结构的形成起着直接作用沼液中的纤维等有机成分为疏松土壤及增加土壤有机质含量提供了必不可少的物质基础。长期使用沼液能够提高土壤肥力,改进土壤理化性状,减少化肥使用的同时保证作物的营养供给,提高甜度。

    安装有太阳能杀虫灯与施放赤眼蜂一起,共同做好病虫害的防控工作,减少农药的使用,真的做到绿色无公害鲜食玉米。

    和合园鲜食玉米种植基地同时也是北京市农业技术推广站示范基地,三优农田示范基地,另外特别强调这里的鲜食玉米绝对不是转基因哦。

    地址密云区河南寨镇两河村  
    电话:010-61062610  13501377530  13811033012
    微信:jingxianyuan001
    消息来自:北京和合园种植专业合作社