小云姐喊你吃杏儿喽!

【来源】: 密云合作社 【发布时间】: 2017-06-13 
    杏子黄,麦上场,在这该是麦收的时节,小云姐家又大又甜,一咬一兜水的杏子熟了!
 
    每年的这个时节,我们相约这个杏秋,从花开到花落,到硕果累累,春华秋实,物华天宝,我们感受着日月更替,感受着大自然的无私馈赠!
 
    小云姐家杏熟啦!

    由于去年冰雹,很多朋友没有吃到,但是今年,天公作美,杏大丰收啦~朋友们都可以吃到啦!
 
 
个大、肉厚、汁多

    小云姐家的杏,崇尚绿色食品理念,十几年来一直坚持人工除草不用除草剂,坚持用农家肥不用化肥,坚持用低毒零农残农药,不打任何膨大剂和甜味剂,摘下后不用水洗便可即采即食。
 
自然生长不催熟

 
八方朋友来采摘
 
 
可爱的小朋友
 
 
 
自制杏酱
 
    百度百科说,杏营养极为丰富,内含较多的糖、蛋白质以及钙等矿物质,另含维生素A原、维生素C和B族维生素等。
杏性温热,适合代谢速度慢、贫血、四肢冰凉的虚寒体质之人食用;患有受风、肺结核、痰咳、浮肿等病症者,经常食用杏大有裨益。
 
 
一咬一兜儿水
 
    杏是我们北方传统果品,非常适合女生食用,小云姐家杏又是农家肥,零农残,不用除草剂,是北京当地、当季健康好食品。
 
 
小云姐喊你来吃杏儿了!
    小云姐家的南山采摘园,位于密云区北庄镇境内,出了京承高速22出口左转约1500米就到了。坐公交乘密33路、密35路至下北庄站下车即到。采摘期为5月底至6月底。
    39元包邮到家,约3斤;就地买40元一箱,约8斤;
    离小云姐家园子不远,有地道的农家饭,您在城里是绝对吃不到的。
 
网上下单请识别下图二维码,或拨打客服电话
 
消息来自: 密山密水食材店铺