【企业活动】2017密云“张裕爱斐堡城堡庄园游”活动正式启动

【来源】: 密云区旅游委 【发布时间】: 2017-03-17 

 

 

 

  近日,在张裕爱斐堡国际酒庄举行了“2017张裕爱斐堡城堡庄园游”启动仪式,标志着爱斐堡春季旅游的开启。活动现场,由张裕爱斐堡旅游公司总经理孙梓荐和幸运游客共同揭开张裕爱斐堡城堡庄园游宣传logo,游客在品酒师的指导下品鉴了多款葡萄酒,并体验了自灌酒和个性化酒标的制作,恰逢植树节,为美化酒庄环境、发挥爱斐堡绿色天然氧吧的优势,酒庄庄主与数百名游客一起参观城堡后种下希望之树。
  张裕集团在北京、西安、宁夏、新疆、烟台等地有五大酒庄,各具风情的梦幻城堡、风景宜人的花园式庄园、葡萄与葡萄酒主题的互动体验项目,展现了张裕百年历史和葡萄酒文化特效。今天揭牌的“张裕爱斐堡城堡庄园游”宣传LOGO,是张裕集团各个酒庄继续大力开展工业旅游的又一标志,树立了张裕“城堡庄园”特色旅游形象。2017年爱斐堡酒庄必将逐梦前行,继续开发更好的旅游项目、为游客创造更优美的庄园环境,提供给大家更舒心的旅游经历。5月份将开放爱斐堡DIY酒窖酿酒坊,届时游客可以自己设计个性化酒标,进入车间近距离观看专属自己的葡萄酒如何在灌装线上运行,并自己贴标、装盒,在弥漫四周的酒香中感受作为酿酒师的独特乐趣。
  张裕爱斐堡国际酒庄位于北京密云,集葡萄种植、葡萄酒生产和酒庄旅游于一体,2007年6月正式开业,2010年被评为国家4A级景区,2011年入选五星级全国休闲农业与乡村旅游星级企业(园区),并先后成为北京市葡萄与葡萄酒科普教育基地、北京市科技旅游示范景点、北京市中小学社会大课堂资源单位、北京大学生旅游联盟指定旅游实践基地,2016年被北京晨报评为“北京人心中最有价值的景区品牌”。北京张裕爱斐堡国际酒庄以其优美的景观和浓郁的欧式风情,还成为多部电影、电视剧、网剧、MV、真人秀节目的热门取景地,包括电影《建党伟业》、成龙和范冰冰主演的冒险动作片《绝地逃亡》、高圆圆和黄海波主演的都市情感剧《咱们结婚吧》、鹿晗主唱的MV《致爱》、范冰冰和李晨领衔的真人秀节目《挑战者联盟》等等。酒庄生产的赤霞珠干红和霞多丽干白已30余次作为国宴用酒,款待多国元首, 包括杭州G20峰会、世界互联网大会、上海世博会等重大国事的国宴。
  在这里您可以参观酒窖、博物馆、千亩葡萄园、欧洲小镇等园区景观,可以观赏葡萄酒主题的3D体验馆及7D动感影院;可以在品酒大课堂与品酒师互动了解葡萄酒礼仪、如何品鉴辨别葡萄酒;可以体验从橡木桶中取酒,自己敲锤封帽、贴上酒标、签上名字,灌装一瓶属于自己的白兰地酒。除此之外,法式风情小镇集餐饮住宿、休闲娱乐为一体,让您彻底放松身心并体验美酒与美食的完美结合。具有浪漫风情的爱斐堡酒庄更是欧式婚纱拍摄、举行婚庆典礼的绝佳选择。
  同时还有樱桃和数十种鲜食葡萄等您采摘。每年春季开始,更有鲜食葡萄树认养、葡萄小天使选秀、葡萄采摘节等大型体验活动,让游客充分体验“快乐果农”的农耕及收获喜悦!
  爱上葡萄酒、爱上张裕游,秉承百年酿造精神,传承葡萄酒文化!北京张裕爱斐堡国际酒庄欢迎您的光临!


  (编辑:密云区信息中心网站管理科)