密云举行“白河户外盛典”活动

【来源】: 【发布时间】: 2006-07-18 

 

        2006年7月14日,密云举行“白河户外盛典”活动,密云县县长王孝东先生向密云户外运动形象大使王勇峰先生授牌。
       王勇峰,著名登山家, 1963 年生于内蒙古集宁。国际登山健将,中国登山协会对外交流部主任、中国登山队队长。 1984 年毕业于武汉地质学院。在 20 世纪 80 年代到 90 年代的 11 年中,他完成了中国人首次登上世界七大洲所有最高峰的壮举,达到了一个登山者所能达到的最高水平。
     “白河户外盛典”活动的举行,不仅仅是一场户外运动业内人士和高手的聚会,更重要的是,它为户外运动的交流和开展提供了一个平台,意味着运动与旅游的联姻,是密云县旅游局着手塑造“户外?密云”旅游品牌,拉动密云旅游升级换代的一个信号。活动的目的是发挥自然资源优势,促成户外运动项目长期落户密云,进一步提高其旅游品牌的知名度和美誉度,展示“京郊旅游重镇”新的风采,从而带动密云经济和文化体育事业的发展。

密云旅游网:www.mylvyou.com.cn
密云旅游热线:010-69027774