天气预报: 密云区气象台3月16日11时发布天气预报 今天下午:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温9℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温-4℃。 早晚气温较低,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月14日,我区空气污染指数327,空气质量为严重污染。

荷兰皇家徒步旅行协会主席特蒙特到我县参观考察

分享到:
【来源】: 旅游委 【发布时间】: 2006-04-14 09:04 

        4月11日,荷兰皇家徒步旅行协会主席特蒙特先生一行,到我县就“国际市民欢庆北京奥运暨纪念荷兰皇家徒步旅行协会成立100周年徒步大会”事项进行洽谈和磋商。副县长吴成全会见了荷兰客人。
荷兰皇家徒步旅行协会已有近百年历史,现拥有会员27000余名,主要组织开展徒步旅行活动,在国际民间体育界享有盛誉。
      随着我县旅游目的地良好形象的打造,国际知名度不断提升,已成为众多国外人士观光旅游的理想之选。我县优越的生态环境及司马台长城、古北口古御道等丰富的历史文化遗迹,也是荷兰皇家徒步旅行协会将活动设在我县的重要原因。此次大会将有5000余名荷兰皇家徒步旅行协会会员参加,内容包括徒步穿越长城、座谈会及其他庆祝活动。势必将进一步促进我县旅游业与国际间的交流合作,推动我县旅游业国际市场的开发。特蒙特一行还实地参观考察了司马台长城、古北口古镇及蟠龙山长城等景区。


密云旅游热线:010-69027774