天气预报: 密云区气象台3月16日11时发布天气预报 今天下午:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温9℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温-4℃。 早晚气温较低,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月14日,我区空气污染指数327,空气质量为严重污染。

1039汽车俱乐部密云活动基地揭牌

分享到:
【来源】: 旅游委 【发布时间】: 2006-04-03 09:04 

      4月1日,1039汽车俱乐部密云活动基地揭牌仪式在云佛山度假村隆重举行。
       针对北京自驾车旅游市场,密云县旅游局联合北京1039汽车俱乐部建立密云旅游基地。使北京地区50000多名会员感受密云的青山、绿山,体验原生态山水的魅力。推动密云旅游经济发展,进一步树立“生态密云、休闲之都”的形象。
        这次活动是密云县旅游局2006年旅游市场整体营销的一部分,是推动春季旅游的重要措施之一。
       活动中,近200名汽车俱乐部会员参加了揭牌仪式,并进行了一次踏青、赏花、品开河鱼的体验活动。


密云旅游热线:010-69027774