大红果餐饮有限公司

【来源】: 大红果 【发布时间】: 2017-08-22 

                                     

      大红果餐饮有限公司是一家汇集“传统、时尚、绿色、经典”为一体的新型特色企业,用餐环境独特而迷人,装修风格时尚而优雅,既现代、又创新,和谐融合了中西文化,具有浓烈的东方韵味与西方典雅。
      公司主营:正宗精品川菜,并汇粤、湘、鄂、杭等国内经典菜系。在各大精品菜系基础之上不断创新、拓展搭配,既符合传统饮食,又赋予了新时代的韵味,给顾客提供美味佳肴新体验。
      公司秉承“诚信为本、精益求精,重才纳贤、烹美肴若治大国”之理念,立足新起点,开创新局面。放眼全国,多业态发展,拓展新市场,公司将建设成为一家“品牌知名、管理科学、创新能力强、核心竞争力突出”的国内著名餐饮集团的战略目标而奋勇前行。将用国粹佳肴把中国饮食文化推向世界,让中国灿烂美食文化,焕发出新时代的活力,演绎出民族靓丽的色彩。
      大红果致力于中国餐饮名店!
      新中街店大红果的乘车路线:乘7路到西源里站下车即可