本市启动最大规模跨年促销

【来源】: 首都之窗 【发布时间】: 2016-12-13 


  原标题:本市启动最大规模跨年促销

  辞旧迎新之际,市商务委主办的2016北京跨年促销节12月12日启动,这是首次由政府主导的辐射全北京、惠聚全品类、试水全渠道的大型促销活动。百余家品牌企业将把优质的产品和服务以优惠的价格提供给市民,在京城掀起一场品质消费风潮。

  在消费升级的大背景下,本次跨年促销节倡导品质消费。促销节为期一个月,主要包括北京16区联动促销、线上企业联合促销、“北京十大商业品牌”荣誉企业联合促销、“北京十大餐饮品牌”荣誉企业联合促销、跨境电商线上线下互动促销、北京老字号企业联合促销以及“迎冬奥”冰雪项目和冰雪商品大促销七大板块。各业态、各领域企业将在线上线下各个渠道开启全面促销,这样的促销规模和方式在北京还属首次。

  据了解,16区将围绕区域特色携区内代表企业共同促销,如大兴区惠民购物狂欢节、顺义区“品质消费 乐购顺义”购物节等都将在跨年之际掀起消费高潮。2016年,本市加速推进跨境电商创新发展,已引进十余家跨境电商直购体验店落地京城。此次大促活动中,跨境电商企业将线上线下互动结合,为市民带来优质优价的进口商品,吸引境外消费回流。(马婧)

 


  (编辑:密云区信息中心网站管理科)