物美鼓楼店

【来源】: 物美鼓楼店 【发布时间】: 2017-11-03 

  物美鼓楼店的特色和优点
  1、物美鼓楼店始建于2002.12月份,业态为大卖场,建筑面积:25000平方米 , 使用面积:16000平方米 地处密云县城中心,交通便利。
  2、卖场分为一层商业街,二层生鲜区,杂货区,孕婴童区,三层百货区,卖场划分清晰,布局合理,经营项目多种多样,货品齐全,物美价廉。
  3、卖场现在又紧跟市场需求,设立多点服务项目,及顾客用手机下载物美多点APP,在网上挑选商品,购物满59元,10公斤以里,5公里以内,即可在1小时之内免费把商品给您送到家,这又满足了大多数忙碌的上班族的需求。
  4、卖场经营灵活多样,各种会员促销,会独享活动增加了来客,带动了销售。
  5、为了减少顾客购物的等待时间,银线排队不超过1+4,即在银台全部开满的情况下,排队不超过1人结账,4人等待。银线结账方式多种多样,(现金、银行卡、电子券、翼支付、支付宝、微信支付、一卡通、美通卡),还增加了方便老年人购物的助残卡专用结账通道。
  6、鼓楼店设有快速解决消费者争议的绿色通道,并设专用电话接听和解决消费者的投诉,并设先行赔付客诉金,为快速解决顾客的投诉提供便利。
  7、为了方便顾客走亲访友,馈赠客户,员工发放福利,鼓楼店在银线、服务台、团购中心设有多种面额的美通卡售卖。