密云大中电器一店

【来源】: 【发布时间】: 2015-09-09 

 

 

   

密云大中简介

 

    34年来,大中电器以优惠的价格、高质量的商品以及良好的服务,赢得了百姓的信赖!作为家电零售行业的旗舰标杆,大中电器已将单纯的价格战提升为服务及价格的品质战!密云大中进驻密云11年,作为家电零售行业的领导者,无论服务还是产品的价格让百姓放心、省心、安心。

 

 

密云大中在大中电器50多家门店中被评为超级大店,营业面积5000平方米,商品型号上千种,聚集了高、中、低不同档位的商品,是密云地区家电企业,唯一年销售额达1.2个亿的家电专业卖场。

 

 

密云大中每年被密云相关政府机构评选为“可信赖连锁企业”、“先进单位”、“绿色商场”等。

 

 

行车路线

 

 

密云大中位于密云县政府对面,坐980路,987路,970路到县政府站下车即可,密云1路、2路、5路、6路、7路、8路、9路、10路、11路政府站下车即可。

 

 

联系电话:69028490