国泰百货密云店

【来源】: 国泰百货 【发布时间】: 2017-08-11 

一、国泰百货密云店概况

 

 

p  国泰百货密云店,是国泰平安百货集团在京东北地区的战略布局。该项目位于商业集中的密云鼓楼南大街16号,营业面积2.7万平米,20061228日开业,定位为区域型百货。

p  项目不断进行改造升级,百货部分引进国内外知名品牌,满足顾客对时尚品牌的需求,吸引中高端的客户群体,让密云市民不用长途跋涉也能享受中高端时尚品牌消费服务,节约大量时间,百货不断推出时尚品牌最低价的国泰式促销模式,大大节约了购物开销。

p  一层门面和超市外场区域引入新的业态,形成集购物、餐饮、娱乐为一体的购物休闲场所

二、密云商圈概况

 

 

1、城市规划

 

 

密云县是北京旅游资源丰富的宝地,依托整个密云县的生态资源,旅游业实现较快发展,房屋销售势头旺,消费市场稳定活跃。鼓楼大街贯穿密云县的商业、文化、政府办公核心区。国泰百货密云店在此核心区域内。

2、地理位置及交通

 

 

位置:密云位于京东北35公里,密云县面积2229.45平方公里,密云县是以旅游为特色的生态精品卫星城。

自驾:京密路 顺密路 京承高速

公交:980 970 等多路公交车直达国泰百货密云店

3、人口情况

 

 

现阶段密云县常住人口约46.8万人;商圈辐射范围内消费人口约50-60万人。

随着城区及周边地产项目入驻,大量迁入人口也会进入密云,届时人口结构消费结构都会发生变化。

4、交通状况

 

 

G101国道  京承高速  顺密路 通往密云城区

三、我们的发展机会

 

 

1、市场环境

 

 

整体市场环境:北京市整体规划,城市开发促进人口向郊区外移,促进北京周边商业区的发展,郊区商业区发展快速。

区域市场环境:密云新增写字楼、住宅项目增多,人口数量、消费结构改变,商业市场潜力巨大。

2、潜在客户特征

 

 

区域居民特征:新增住宅居民以年轻消费阶层为主,受教育程度普遍较高,收入增值潜力较大。

消费需求特征:居民年龄结构年轻,具有较强的消费意愿,消费习惯与消费结构发生改变居住地附近进行日常消费(日用品)

周末及双休日消费购物、娱乐、休闲消费需求旺盛、休闲消费方式。

3、市场发展机会

 

 

城市商业发展由市区向社区发展,政策支持力度加大。

周边环境以政府办公核心区、商业及居民社区为主。

区域内居民收入水平属于中高水平,具有一定的消费能力。

整个密云地区人口结构,消费习惯改变较大,客群消费潜力巨大。

密云县旅游资源丰富,游客消费能力巨大。

四、密云店楼层业态分布

 

 

五、国泰与您共发展

 

 

国泰平安百货公司始终与活力、动感、时尚同行,与欢乐同行,与您同行,我们竭诚欢迎有远见卓识,有经营实力的合作伙伴与我们共同发展,我们坚信,有您的信任与支持,国泰平安百货将更加充满生机与活力,让我们携手共揍华美乐章。