苹果熟了,“苹”安采摘季来了!

【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2017-09-25 
    秋天来了,苹果熟了。密云区雾灵山脚下万亩红富士苹果,漫山遍野,红艳艳,缀满枝头。您是否想亲临此地,站在被沉甸甸果实缀满枝头的苹果树下,伸手去够那些新鲜甜脆的苹果,摘下来就立刻放到嘴里咀嚼出清脆的声响呢?
    9月29日,“生态密云采摘季,十万家庭进园区” 第六季----“苹”安采摘季将在新城子镇蔡家甸有机苹果专业合作社举行开幕式,届时拉开为期一个月的苹果采摘季。
 
    密云新城子苹果注册了“云岫”牌商标,是密云公认的最好吃的苹果,这里的苹果为什么这么好吃呢?因为该地区海拔高,昼夜温差大,自然条件优越,极适于红富士苹果栽培。主要生产地区海拔在300-600米的山前地带,年均温度10℃,10月份昼夜温差达13-15℃,特别有利于果实着色和糖份积累。通过采取选用优新品种、果实套袋、地面铺反光膜、摘叶等生产管理措施,生产的果实颜色全面鲜红,单果重250-300克,果肉细脆,香甜可口,可溶性固形物含量可达15%左右。
    2008年这里的有机红富士苹果成为奥运会选定产品;2015年密云新城子苹果又亮相世界互联网大会,成为招待会务人员的专用苹果

    让我们在这多彩之秋、缤纷田园,相约新城子,体验采摘苹果的无限乐趣吧!
 
    此次采摘节活动主办方仍为游客设置了丰富多彩的内容,除采摘苹果以外还包括:
    观赏悦民嘉誉多肉植物;
    参观密农人家农产品电商基地。