中秋礼品除了月饼还能送点儿啥?

【来源】: 密云农业 【发布时间】: 2017-09-27 
    每逢中秋时节,朋友圈立刻火力全开、全方位进入晒中秋礼物模式,别不懂事儿!该送的礼物准备好了吗?!温馨提示,宜早不宜晚!
    这个中秋节,月饼还是你的送礼首选吗?
    虽说礼轻情意重,但是,不够用心你知道吗,不——够——用——心!
    你只管自己行礼如仪按部就班,却不曾想人人如此,各自家中的月饼堆积如山,扔掉浪费,全吃伤胃......
    这个中秋,密农人家农产品产销专业合作社为您用心推荐几款爆款礼盒装!实惠用心、健康味儿美、情意浓浓,祝福满满!
 
 
 重磅爆款!一口就会爱上的两河沙田红薯礼盒!!!
    人间美食千千万,难以描述是地瓜,它不浮华,又是人间美味!两河沙田红心蜜薯,产自首都水源地大美密云,优质的沙土地,甘甜地下水,全程人工打理,靠汗水种出来的甜蜜薯软糯香甜,红心哒!尝一口,就停不下嘴!
 
高颜值的贝贝南瓜,美到管不住手去转发分享!
    在如今这个看脸的时代,颜值即正义!送一份萌翻的高颜值栗面贝贝做礼物!一定会让对方欣喜万分!如果这份礼物又能带去惊艳不俗的味蕾体验,那就更合适不过了。密农人家栗面贝贝南瓜,口感粉糯甘甜,栗香满口!放心哈,朋友圈感谢的晒图满满哒,全世界都会知道你的品位不一般!
 
孝敬爹妈不浮夸,质朴质优的五谷杂粮就够啦!
    中秋佳节,万家要吃团圆饭,回家当然不能两手空空,咱就一句大白话:深情孝义不过一捧五谷杂粮。密农人家精挑细选五谷杂粮,一粥一饭,粮香满屋!团圆时分,没有豪言壮语,没有感天动地,咱自家爹娘不图虚浮热闹,好的粮食方可日久天长!
 
用心耕种的农家菜,好的味道一口就知道!
    密云本地无公害、绿色的应季菜!坚持生态种植,施用农家肥,为杜绝农药的滥用,采用物理的方式防虫害,人工除草,“落后”的种植方式只为还原蔬菜原本的好味道!好的味道咱一口下去就知道,只吃一口,就是小时候的味道,除了满足食欲,还能追忆起儿时的美好,这个中秋才有味儿!
 
山间纯粮喂养柴鸡蛋,尝过才知道它的好!
    送礼不仅仅要高大上,吃起来还能有营养,那收礼收到手软都没负担!密农人家山地散养的柴鸡蛋,农家纯粮喂养的,放养在山地里,鸡群们有氧运动做得多,产出的蛋自然就好,蛋黄绵软,蛋清Q弹~睹物思人,你的心意,收下的亲人每每煮蛋都会想起你!
 
 送一张不过期的礼品卡,用着放心吃着安心!
    在网络无所不在的时代,轻敲几下键盘或是拨打一个电话,地头上新鲜采摘的蔬菜瓜果就送货上门啦!大美密云一年四季的好食材应有尽有,随吃随订,无限制,在蔬菜最鲜的时候,送给您品尝!密农人家安心好食材宅配卡,你绝对值得拥有!
 
月亮天空挂,农人田里忙,这个中秋我们很用心!
于素简礼之中,满载四季硕果缤纷,这是我们所理解的极致用心。
这个中秋,相约十月,让我们的用心燃爆你的朋友圈!
 
送一份关心,送一份健康!
订购热线:15810437630
     消息来自:北京密农人家农产品产销专业合作社