密云采摘一日游 火热报名中

【来源】: 密云合作社 【发布时间】: 2017-09-05 
晨露渐起,秋意渐浓
不知不觉中,秋天渐渐的来了...
转眼间,秋风徐徐拂来
火热的夏天,终于过去了,
游玩的季节到了
 
在这葡萄成熟之际
趁着这初秋的清爽
赶往美丽的密云
来一场生态采摘之旅~
品味这葡萄的文化
 
 
生态密云采摘季  十万家庭进园区
密云采摘一日游活动
火热报名中
 
 
活动时间:2017年9月
活动内容:走进美丽的京郊基地,参观体验现代农业园区,采摘新鲜果蔬,和大自然亲密接触。
活动路线:
             9:30—11:30    酒香之路(集葡萄种植、采摘、加工,感受异国风情的葡萄文化)
     11:30—12:30   悦民嘉誉
     12:30—13:30   蜜蜂大世界
     13:30—14:10   密农人家
     14:10—15:30   返京
报名热线:赵老师 13811000127
 
备注:1)40人成团,集中发车。出发时间7:30—8:30,出发地点待定。
2)请提2个工作日提供:姓名、身份证号、联系方式(便于18-65岁的居民上保险,65岁以上18岁以下,需要上车签署一个“活动安全免责协议”)。
3)另外:不能临时增加人员;
4)午餐:提前预订,不临时加餐。午饭标准-盒饭20元/人,或者,吃圆桌餐,标准:50元/人;
5)活动中免费项目:大巴车接送、矿泉水、购物袋、随手礼。
 
 
 
 
一站:巨各庄镇酒香之路
    密云位于北纬40度37分,坐拥燕山三面环绕,拥有最适应葡萄生长的地理优势,是世界上为数不多的大规模葡萄种植基地。酒香之路是密云区巨各庄镇打造绿色休闲之都的一个特色主题,沿密兴路两侧集葡萄种植、采摘、加工及葡萄酒品鉴,感受异国风情葡萄酒文化的产业带。

 
    天葡庄园,密云基地占地300余亩,是北京市规模较大的设施农业园区,也是密云区第一家利用现代农业设施大面积种植鲜食采摘葡萄的园区。依托密云区打造“绿色国际休闲之都”的战略,园区定位为:发展高效特色农业,开发休闲旅游,打造绿色生态休闲农业示范基地,走品牌发展之路。 
    清晨的时候,薄薄的雾气笼罩在树上,农家的小屋若隐若现,走进葡萄园,晶莹剔透的葡萄在叶子的掩映下,像害羞的姑娘~~园区里的葡萄架层层叠叠,错落有致,葡萄架下面谈笑风生,酒庄里感受异国风情的葡萄文化。
 
    金山庄园,古朴风尚与现代田园的乡村采摘体验。葡萄品种主要为夏黑、摩尔多瓦、红提等。满足您亲自采摘、就地品尝、临池垂钓、露营野餐等贴近大自然的多方面需求。在当今高科技快节奏以及污染愈发严重的社会中,人民只有崇尚自然、结合自然才能获取生理和心理的平衡。
    8号酒庄,位于密云区巨各庄镇新密兴路南侧,始建于2010性年,占地面积1180亩。是一家集葡萄种植、鲜食葡萄采摘、红酒酿造、观光休闲、餐饮住宿、科普体验、技术培训、红酒文化旅游等为一体的综合酒庄。
    润之都葡萄庄园,精致乡村生活体验地。拥有200余亩葡萄基地,采取科学种植、绿色种植。游客在园区内可以观光、采摘、体验农作、品尝特色农家饭。通过吃、住、劳作等方式体验农村生活,感恩农业带给我们丰裕的物质生活。
   岩石庄园,集餐饮、住宿、垂钓、采摘、娱乐于一体的时尚农庄。
 
  
二站:悦民嘉誉种植专业合作社
    北京悦民嘉誉种植专业合作社成立于2008年,园区坐落于密云水库南线、紧邻水库3公里的穆家峪镇北穆家峪村。以水蜜桃、油桃、甜瓜采摘为主,种植过程中施有机肥,执行低密度疏花疏果管理,保证果形周正,口感好。真正站在老百姓的健康角度,不加膨大剂、催熟剂、甜味剂的良心种植,做到全面健康环保。此时,虽然桃子、甜瓜已经过季,只能明年4月再来,但园区新添多肉植物非常惹人喜爱供游客观赏和DIY。另外这里的园区内也有葡萄可以采摘。
 
 
三站:蜜蜂大世界  
    北京京纯养蜂专业合作社,是中国养蜂学会指定的全国十五家自然成熟蜜生产示范试点基地之一。拥有加工车   间和养殖基地共253460平方米,集蜜蜂文化交流传播平台、青少年教育基地、生态涵养区蜂业休闲旅游度假胜地、蜜蜂大世界科普馆、蜜蜂文化观光园、自然生态养蜂技术示范基地、国际蜂业商务中心于一体。
 
科普体验区包括蜜蜂文化、奇趣的蜜蜂王国、蜜蜂家族、奇异的婚礼、采蜜之谜、长寿之谜、采粉之谜、蜂巢不腐之谜等,神奇蜂蜜王国在等着大家去探秘。
 
在商品展卖区游客可以了解京纯合作社7类蜂产品,分别是:蜂蜜、蜂王浆、蜂胶、蜂花粉、巢蜜、面膜、蜂皂。
 
 
DIY体验,游客可以在工作人员的指导下亲手制作蜂蜜蜂王浆果冻、蜂蜜冰激凌、天然蜂皂、蜂蜡唇膏、蜂蜡蜡烛香薰、蜂蜡雕塑。
 
三站:“密农人家”农产品产销专业合作社
    北京密农人家农产品产销专业合作社成立于2012年,依托密云区的优质农产品资源,通过互联网渠道进行线上的农产品推广销售和配送服务,通过密农人家电商平台,在天猫、淘宝、京东、微信等渠道全年稳定供应140余种优质农产品,聚焦北京城区中高端市场,辐射津冀、江浙沪等省份。其中淘宝店铺2013-2016年连续四年位居淘宝网蔬菜类目首位,在网络市场上塑造了密云农产品“优质、新鲜、放心”的品牌形象,2016年销售收入突破2600万元。用大数据指导生产,依托订单农业,成功地在互联网上打造了“密云西红柿、贝贝南瓜、红蜜薯、红薯干”等特色爆款农产品。
 
 
    密农人家为迎接“生态密云采摘季、十万家庭进园区”的顾客,园区内覆盖了免费wifi,同时还特意准备了清凉爽口的伊丽莎白瓜,蜂蜜水、黄瓜等特色密云本地农产品诚邀您品尝,密农人家期待您的光临!
 
    消息来自:北京社区爆品分享公众号