神秘山谷奇遇之旅

【来源】: 旅游局 【发布时间】: 2010-01-20 
线路:龙云山景区——清凉谷度假山庄——桃源仙谷景区
说明:清早到达龙云山景区,想必驾车途中的自然山水美景已经把您迷倒了吧,呵呵!阴天和晴天还有不同感受哦!景区坡道缓,路短而易走,站在顶峰海拔并不很高,但环顾连绵群山别有一番异样的感触,运气好的话遇到神秘明星、导演的现场拍摄哦;中午可在清凉谷度假山庄用餐,顺便参与水上娱乐,过把“水上飞燕”的瘾;下午身陷桃源仙谷,编写新版“桃花源记”吧,一湖六瀑十三潭,天画三峰四洞联,近看长城似龙,远望云海奇景观,构成了世外桃源的天然风景画廊。
自驾车:东直门入101国道或走京承高速到密云县城,入水库方向直行,沿途有明显路标提示。
公交车:从东直门长途汽车站坐980、970班车到密云鼓楼站或总站下车,再换乘开往景点的班车即可。
门票及电话:龙云山景区           010-69016671
          桃源仙谷景区 46元    010-61025309 / 61025667
          清凉谷度假山庄36元   010-69015455/69015208