激情户外亲水游

【来源】: 旅游局 【发布时间】: 2010-01-20 
线路:白云峡风景区——黑龙潭风景区——青菁顶度假村——草亭垂钓、采摘——(中国华电集团高级培训中心)返程
说明:清早到达白云峡风景区感受炊烟袅袅的农家风情,体会小桥溪水、野鸭嬉戏、和谐共存、林幽水静的清凉惬意之感;半程之后前往黑龙潭风景区,赏春花秋月,平沙落雁等十八个名潭;午餐可以到青菁顶度假村一饱口福,品味着养生农家饭和特色鹿肉,透视宽大的玻璃窗俯视,好似“神仙峰”品茶的意境。美美的饱餐后体力稍事恢复可以在村落中登山观景;下午驱车在返程的路途中草亭垂钓一显身手,山坡上的秋果也会香气诱人;如果您的时间还不算晚,就带些科学知识回家吧,探寻工业发电的奥秘。
自驾车:东直门入101国道或走京承高速到密云县城,入水库方向直行,沿途有明显路标提示。
乘车路线:从东直们长途汽车站坐980、970班车到密云长途汽车车站或鼓楼站,再换乘开往景点的班车。
门票及电话:白云峡风景区  29元    010-69015979
            黑龙潭风景区  35元    010-61025028
           青菁顶度假村         010-61025905
           中国华电培训中心     010-69017777