古典与时尚的碰瓷之旅

【来源】: 旅游局 【发布时间】: 2010-01-20 
路线:司马台长城——古北口河东村——张裕爱斐堡国际酒庄
说明:清早到达司马台景区登长城,赏“中国长城之最”的魅力,历经四百多年的风雨洗礼,至今仍然较好的保存着明长城原貌,那苍老的颜色,斑斑点点的‘伤迹’,大量的文字砖群,技艺精湛的浮雕,完美的建筑工艺和长城磅礴飞舞的身躯,使您有感而生流连忘返;体力减退的状态下到古北口河东村观宫灯品特色小吃;稍事休息后驾车驶向张裕爱斐堡国际酒庄,游欧式风格的张裕爱斐堡国际酒庄观法桐大道、鲜食葡萄采摘园、哥特式城堡、地下大酒窖、张裕百年历史博物馆以及山水景观休闲区尽享异国浪漫风情,不同格调的用餐环境,特色各异的葡萄籽精油SPA,再储存一桶您的宝贝葡萄酒,体验生态、时尚与古典小镇的无限交汇。带上您的豪情壮志和时尚美酒在返程的路上陶醉吧!
乘车路线:从东直们长途汽车站坐980、970班车到密云长途汽车车站,再换乘开往景点的班车。
自驾车:京承高速至密云司马台出口,注意道路右侧景区牌楼即可。
门票及电话:张裕爱斐堡国际酒庄门票价格60元参观票,100元品酒参观票                        010-89092999
                        司马台长城     40元      010-69031051