静与动的跨越之旅

【来源】: 旅游局 【发布时间】: 2010-01-20 
线路:北京紫海香堤香草艺术庄园——北京奥雷国际野外运动俱乐部——北京云景山庄——首云铁矿公园
说明:清早伴着晨风驾车到达北京紫海香堤香草艺术庄园,以香草大地艺术为基础,成为艺术创作者的天堂,体验法国南部风情,这里的风格已经成为国际最新倡导的休闲方式,成为高端人士养生、度假、休闲旅游为一体的长城脚下最具时尚浪漫、国际型的普罗旺斯香草庄园“有水休闲”之所;一番的浪漫温馨之后到北京奥雷国际野外运动俱乐部来场城市反恐作战吧,高山拓展、山洞战、新彩蛋痛快的宣泄;惊险之后到云景山庄平复一下心情,吃上一口鲜鱼、尝尝地方养生菜,小憩之后观赏庭院的惬意之美,回味动与静的跨越心跳;下午到首云铁矿公园阅览刚柔的完美交汇,参观科技矿采馆。返程。
乘车路线:从东直们长途汽车站坐980、970班车到密云长途汽车车站,再换乘开往景点的班车。
自驾车:东直门入101国道或走京承高速开往密云古北口方向司马台出口,注意道路右侧景区牌示即可。
门票及电话:北京紫海香堤香草艺术庄园40元 010-58677811
                         北京奥雷国际野外运动俱乐部    01069091606
                         北京云景山庄                  01061052255
                         首云铁矿公园            68元  01061039585