12.5时尚农庄

【来源】: 12.5时尚农庄 【发布时间】: 2017-07-26 

  12.5时尚农庄就坐落于密云河南寨镇,紧邻京承高速16出口。也正因为其地理位置的优势,成为市民周末休闲观光的好去处。农庄占地面积约150亩,是一个集时尚、科技、文化、艺术等元素于一体的现代化农庄。这里绿树成荫,鸟语花香,俨然一个世外桃园。

  12.5时尚农庄现经营项目有创意花海、汽车影院、婚礼服务,餐饮住宿等诸多主题。同时还是密云区中小学生社会实践大讲堂合作单位,每学期会接待十几所学校的学生到此进行实践课程。

 

 

 

 

 


灯光花海项目:

  创意花海占地近60亩,是农庄最重要的主题之一。里面种有大面积的薰衣草,其间还种植了各类景观蔬菜,果树等,春天的绿,夏天的花,秋天的果,冬天的雪,一年四季,花海中都会呈现不同的颜色,不同的意境。在昼夜交替之后,农庄灯火辉煌,带游客进入另一个奇妙的世界。

 

 

汽车影院项目:

  不知何时,原来的露天电影,因人们生活水平的提高,变成了如今的汽车影院,原来的那种自然惬意还在,更多了些震撼与私密,不会因四季气候的变化而影响到你观影的感受。长15.8米高8.5米的超大屏幕,独特的弧形屏幕设计,无视觉死角,让您体验不同于室内影院的震撼效果,三维立体使影像色彩艳丽,画面逼真,给您以身临其境的感觉。一场汽车电影,已经成了时尚年轻人必做的一件事。

 

 

特色时尚婚礼项目:

  花海草坪婚礼场地,是坐落在百亩花海中央单独开辟出来的一块草坪。群花环绕中,蜂蝶簇拥下,新人徐徐进入婚场。鸟语花香中,亲朋好友的祝福声中,新人相约今生。留下一生的美好记忆!

  水上婚礼场地,坐落在别墅小院旁边的公园中。清澈的湖水上用玻璃搭出的舞台与水面融为一体,走在上面仿佛从水上飘过一般,在岸上,绿油油的青草色彩斑斓的鲜花更能衬托出婚礼庆典的浪漫,诗情画意。天水一色间许下一生的誓言,浪漫而精彩!

  传统婚礼场地,是在12.5农庄的多功能宴会大厅。多功能厅能容纳300人的宴会,并配备侧厅供化妆演艺使用。多功能厅的音乐灯光,舞台布景都是最新的技术设计。独有的高清数字显示屏,多层次的展现精彩盛况。觥筹交错中,声声祝福中,欢歌笑语中,新人拜天地,结婚盟。开始幸福的生活。


餐饮住宿项目:

  12.5时尚农庄的住宿是南北特色相结合的别墅院落,一排复古小院内部采用现代两居和三居设计。内部装修精致,纯红木仿古家具有档次又具文化底蕴。卧室有纯红木的大床也有传统的火炕。古朴与时尚完美结合。客厅中一件件古董,一幅幅字画无不彰显设计者别具匠心的设计。小院里,有花有草,有果树有菜圃。一张小桌,几张凉椅农家院落之风跃然而出。田园的宁静,院落的温馨使您家的感觉油然而生!院外对着一湖清水,四周垂柳环绕。赏心悦目中,鸟语花香中尽享世外桃源的惬意。

  12.5农庄餐厅主打的是精品农家菜肴,粗粮细作,既营养,又不失视觉上的美感。在感受传统制作工艺的精妙中又能让您吃出文化,吃出健康!12.5农庄采用的蔬菜都是农庄自家大棚出产无公害绿色健康菜,自供自足,既方便又健康。我们的饭菜听着是文化,看着是美色,吃着是佳肴。真正体现时尚 艺术 传统相结合的绝妙工艺。

 

 

 

学生培训项目:

  12.5农庄是密云区学生大讲堂合作单位,农庄里有专门的学生种植体验大棚,学生多功能大厅。还有多功能活动室。在这里成功的举办了多次学生实践活动和亲子拓展训练。孩子们在这里,学着传统农耕知识,体验着农耕栽种活动。在寓教于乐中学会传统文化的农耕知识!!