佳作:夜游古北水镇

【来源】: 北京摄影爱好者协会 【发布时间】: 2017-02-22 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  北京密云这个水系并不发达的地方,那里有一个不一样的长城,叫司马台长城,有一个不一样的小镇,叫古北水镇。吸引越来越多年轻人及国际友人前来度假休闲,这里也是摄影爱好者的天堂。
  夜幕降临,精心规划的古镇灯光秀超凡脱俗,冷峻中透出丝丝温馨,构思精巧,气势宏伟。
  小镇的夜色——典雅、沉静、稳重。鳞次栉比的房屋、青石板的老街、悠长的走廊在灯光的映衬下显得流光溢彩。
  每当漫步在青石老街、穿梭于悠长胡同之中,仿佛身处江南小镇,总让人流连忘返。
  夜晚,抬头仰望是一片星空,星空下面是蜿蜒的长城,长城的脚下是灯火阑珊的水镇。

 

  摄影者:刘玉奎


  如果您有好看的、好玩的作品想与大家分享,欢迎您投稿给我们,请注明“微信投稿”。
  投稿邮箱:bjcaca@126.com
  本邮箱仅限于“微信投稿”