春天就要来了,让我们一起去古北水镇追忆那些美丽的瞬间

【来源】: 宜居密云 【发布时间】: 2017-02-17 

 

 


  当周围的朋友都在推荐这里,那我必须要出发啦。远离城市的喧嚣,在这座司马台长城脚下的古北水镇,古北水镇之所以这么叫,它的含义真可以把名字分开来看。
  古,古色古香的建筑,独特的京式小院风格,不再是地势平缓,更加凸显的是层次分明,有高低不同的视觉效果。
  北,北倚司马台长城,中国唯一保留明代原貌的世界文化遗产,山势奇、特、险著称于世,晚上看长城的夜景也是一种美妙。

  水,随处可见的是小桥流水人家般倚水而建的客栈;让人耳目一新的音乐喷泉,依靠技术解决的直饮水,不再担心喝水质量。

  镇,仔细驻足你会慢慢发现这里的大到一两天时间都没法完全逛遍,在这里住上几天你会有爱上这个镇的冲动。在这里有景点让你去了解,有主题独家酒店、高规格的精品酒店、还有会风格多样的民宿,同时会有各类特色美食,娱乐设施、购物体验、儿童乐园,不管你是情侣游还是亲子游,哪怕是个人游,你都会享受到旅行的愉快。

  怎会想到在古北水镇景区还会有如此幽静又实惠的就餐场所,看起来门脸很低调的乌镇会精品酒店有家文昌阁中餐厅,菜品物美价廉,关键是服务到位,人均 100-150,热菜量大十足,虫草花乳鸽汤汤汁浓郁,味道鲜美;石板牛仔骨肉劲十足富有嚼劲;一口鲜蛋饺是值得一品的菜品。细细品味,会有很多美好的发现,夏天会有洞穴似的烧烤外部就餐,晚上走着看看皎洁的月亮,期待长城。
  怎么玩才能既省钱实惠又能玩得舒心?那就让旅行达人带你慢慢逛逛古北水镇吧。

  小镇夜晚不仅有望京街时而震撼、时而温婉的音乐喷泉,也会有灯光与音乐交错的视觉盛宴,更会有日月岛码头的特色活动。
  在水镇的各家民宿,热情好客的房东,五湖四海的朋友,小镇精品酒店与特色民宿提供各式各样的年夜饭,中西大厨齐上阵,还会有神秘嘉宾来拜年。房间里会有让你惊喜的拖鞋样式喜庆而不失俏皮,梳子更具有长城特色。

 

 

  文章来源:乐途旅游网
  原标题:情人节去哪儿玩?去古北水镇感受气氛
  作者:@小宇 winnie

 

  (编辑:密云区信息中心网站管理科)