北京集贤民俗度假村

【来源】: 密云区工商联 【发布时间】: 2017-05-24 

 

 


  北京集贤民俗度假村位于密云县穆家峪镇西南101国道边,交通便利、绿树青草,与青山绿野,田园村庄自然融合,远离都市的喧嚣,进入度假村,仿佛进入画中。

  园区占地32亩,三个共计12亩的鱼池让您享受垂钓的快乐。宽大的180平米会议室,同时可提供50人参会、就餐。独栋连排民俗客房17间,空调、电视、卫浴生活设施齐全。

  餐厅装点古色古香,充满文化气息,提供农家口味菜肴,水库活鱼,香酥柴鸡,柴鸡蛋,山野菜,自己种植的绿色蔬菜一应俱全,在您享受美食的同时更能深切的了解密云风土人情。

  北京集贤民俗度假村在稳健经营中寻求合作伙伴,共同打造更加完美的密云都市田园休闲文化园,主要详情:度假村占地面积32亩,供电380伏,水井两眼,客房17间,鱼池占地12亩共三个,会议室180平米一个,餐厅1000平米,客房500平米17间。
  北京民俗度假村交通路线:
  自驾车路线:101国道大石岭村下行700米
  联系人:王先生   电话:6105 3899  手机:13910220178
  联系人:吴先生   手机:15910342450


  (编辑:密云区信息中心网站管理科)