雾灵山庄

【来源】: 密云区信息中心 【发布时间】: 2005-04-26 

    雾灵山庄是座集旅游、观光、度假、会议、娱乐为一体的花园式三星级宾馆。它地处北京市密云县新城子镇,坐落在海拔2118米高的雾灵山脚下,雾灵湖北岸,依山傍水,气候宜人。1991年5月1日江泽民总书记来此下榻时曾为雾灵山庄题词:“湖光山色,尽收眼底”。
    雾灵山庄始建于1987年,隶属于密云县政府机关事务管理局,现有中、高档客房楼两栋、临湖别墅三栋、康乐中心一座。楼前20万平方米湖面可供游人临湖垂钓;并备有大汽艇、摩托艇、手划船、划水等各种水上娱乐活动。游客既可单独在湖内荡浆,寻找“舟行碧波上,人在画中游”的感觉;亦可乘摩托艇在湖中飞驰;还可集体乘坐大汽艇欣赏青山绿水。湖边可举行篝火晚会及野味烧烤;烟花礼炮尽享乐趣……
    雾灵山庄将以热情、周到的服务,欢迎海内外各界朋友的光临!
    地址:北京市密云县新城子镇遥桥峪水库北侧
    联系电话:010-81022489、81022889