天气预报: 密云区气象台2月11日7时发布天气预报 今天白天:多云间晴,北转东风2、 3间 4 级,最高气温2℃; 今天夜间:多云转阴,东北风2、3级,最低气温-10℃。 气温较低,请注意防寒保暖;自采暖用户居民请注意防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年2月9日,我区空气污染指数30,空气质量为优。

密云区档案馆“午间便民”查阅服务群众效果显著

分享到:
【来源】: 北京市密云区档案局 【发布时间】: 2019-02-11 09:29 
    密云区档案馆自2016年实行午间查档以来,群众对午间查档的知晓率不断提高,前来查档人数持续增加,2018年“午间便民”查档服务共接待查档群众182人,出具证明144份,较去年同比增长180%和206%,随着经济社会的发展,今后午间查档将会成为工作常态。档案馆将继续本着为人民群众“做好事、排忧事、解难事”的服务理念,不断提升工作人员的业务素质和履职能力,为群众提供优质的查档服务。