天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

区总工会开展多项抢票活动让职工欢乐过大年

分享到:
【来源】: 密云区总工会 【发布时间】: 2019-02-01 14:45 
  一是开展“迎两节 惠职工 助增收 享温情”活动;二是开展“工会服务惠万家 职工欢乐过大年”活动;三是开展“迎冬奥 游和园 赏亲情”活动。全区持工会会员卡的职工可通过12351APP网上预订和直接刷卡的形式参与免费领取木耳、蜂蜜、山楂果汁等农产品;免费领取洗车卡、理发卡、羽毛球卡、蛋糕卡等兑换劵和免费游园赏冰雪活动。三项活动活动共惠及职工近万名。