天气预报: 密云区气象台1月11日7时发布天气预报: 今天白天:多云转晴,有轻度霾,北转南风2、3级,最高气温5℃; 今天夜间:晴间多云,有轻度霾,南转北风1、2级,最低气温-10℃。 风干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月9日,我区空气污染指数59,空气质量为良。

北京市“我与改革开放”百姓宣讲活动在中关村密云园举行

分享到:
【来源】: 经济开发区 【发布时间】: 2019-01-10 15:38 

  近日,北京市“我与改革开放”百姓宣讲团中关村密云园专场报告会圆满结束,来自全市各行各业的9名宣讲员讲述了改革开放40年来一个个亲历、亲闻、亲为的真实故事,分享改革开放带来的获得感和幸福感。

  在短短一个多小时的宣讲过程中,9位宣讲员结合自身感受和个人成长经历,讲述了个人成长成才、家庭和谐兴旺、生活工作环境变化、城乡居民生活质量改善、生活物件变迁等方面的故事,以凡人小事反映时代主题,以真实经历触发时代共鸣,充分展示了改革开放的历史进程、伟大成就和宝贵经验。声情并茂的讲述、跌宕起伏的故事,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  来自中关村密云园管委会及区内企业的100多名党员、职工听取了此次宣讲。