天气预报: 密云区气象台12月10日7时发布天气预报: 今天白天:晴转多云,北转南风2、3级,最高气温1℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风3、4级,最低气温-8℃。 目前处在持续低温黄色预警中,出行请注意保暖;风干物燥,注意用火用电安全,自采暖用户注意防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月6日,我区空气污染指数30,空气质量为优。

密云代表团参加北京市第一届冬季运动会开幕式

分享到:
【来源】: 体育局 【发布时间】: 2018-12-06 11:11 
    12月5日上午,伴随着赛会会歌《让冰雪照亮梦想》的优美旋律,北京市第一届冬季运动会隆重开幕。运动员、裁判员、工作人员、观众共近4000人齐聚五棵松体育馆,一起见证了以“畅享冰雪、挥洒激情、共圆冬梦、相约北京”为主题的开幕式精彩上演。市委书记蔡奇宣布运动会开幕,市委副书记、市长陈吉宁致开幕辞,市人大常委会主任李伟、市政协主席吉林出席。

  开幕式由副市长张建东主持。在欢快的进行曲乐声中,密云区运动员代表队入场,健儿们精神饱满,行进间以各具特色的形式展现了密云人民拼搏奋进的良好风貌。