天气预报: 密云区气象台12月5日7时发布天气预报 今天白天:阴天间多云,山区有零星小雪,北转南风2、3级,最高气温0℃; 今天夜间:阴转晴,南转北风2级转4级左右,最低气温-6℃。 未来三天将有一次大风降温过程,气温较低,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月3日,我区空气污染指数147,空气质量为轻度污染。

密云区迎来首个政务开放日

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-12-04 17:31 

    11月30日,区人力社保局就业大厅和社保大厅作为密云区2018年“政府与您零距离”政务开放日系列活动的其中两个开放点,率先面向公众开放。活动当天,邀请10名市民代表走进就业大厅、社保大厅,观看了业务办理过程,与窗口业务人员进行了交流,大厅工作人员对各服务窗口的职能和办事流程进行了介绍。参观结束后,区人力社保局相关负责同志、部分工作人员与市民代表进行了座谈,听取了代表们对大厅工作的意见和建议。
    通过开放日活动,有效展示了区人力社保局在提升公共服务、保障改善民生等方面的工作进展和成效,同时也进一步提升了全体工作人员为民服务的意识,对提高全局政府服务水平也起到了推动作用。