天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

区经信委助力科技型企业发展

分享到:
【来源】: 区经信委 【发布时间】: 2018-09-12 09:00 

    组织区内100余家科技型企业,开展科技型企业财税政策解读专项培训活动,聘请专家就科技企业经营的应对策略、对核心研发人员股权激励需关注的问题、发票管理对企业的影响等八个方面企业常见问题进行解读。并针对企业个别问题进行一对一解答。此次培训旨在帮助企业有效合理降低自身运营成本,推动企业发展。