天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云镇开展“共筑健康北京 共享健康生活”宣传活动

分享到:
【来源】: 密云镇 【发布时间】: 2018-09-07 10:14 

    人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。为贯彻党的十九大精神和健康中国战略思想,落实《“健康北京2030”规划纲要》,密云镇于日在大唐庄村外开展了以“共筑健康北京 共享健康生活”的宣传活动,利用横幅,倡导“每个人是自己健康第一责任人”。为营造居民群众关心和支持健康北京建设的良好氛围,普及健康生活,逐步形成共建共享,崇尚健康的社会风气。此次活动共70余人参加,发放宣传品300余份,通过开展此次活动使群众提升了健康生活理念和技能;提高了健康素养和健康水平。