天气预报: 密云区气象台8月8日7时发布天气预报: 今天白天:阴有雷阵雨或阵雨,偏东风2、3级,最高气温29℃; 今天夜间:阴天间多云,东转北风1、2级,最低气温24℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年8月6日,我区空气污染指数53,空气质量为良。

密云区2018年“唱响密云”歌手大赛决赛成功举办

分享到:
【来源】: 密云文化委 【发布时间】: 2018-08-03 16:34 
为贯彻落实区委二届六次全会精神,丰富群众文化生活,8月3日,密云区2018年“唱响密云”歌手大赛决赛在大剧院成功举办。大赛由区委宣传部、文化委、区直机关工委、文明办、教育工委、社工委、广电中心和文联共同主办,区文化馆承办,区音乐家协会、各镇街、各工委及有关单位和密云大剧院、密云360网站共同协办。
大赛从7月份开始,通过密云电视台、密云360网站和微信平台进行广泛宣传发动,180多名选手报名参赛,经过初赛、复赛激烈角逐,38名选手晋级决赛。决赛邀请国家一级演员、中国交响乐团社会音乐学院副院长李初建男中音歌唱家、指挥家熊亚光等五位专家担任评委,综合现场演唱、才艺展示环节成绩,最终评选出少儿、青年、中年和老年四个组别的一、二、三等奖。
歌手大赛作为我区一项品牌文化活动已举办九届,培养和发现了一批音乐人才,为广大音乐爱好者搭建了展示交流的平台。