天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

垃圾综合处理中心设备安装完成 开始调试

分享到:
【来源】: 密云区投促局 【发布时间】: 2018-08-03 11:10 

  近日,作为密云区十大重点工程之一的区垃圾综合处理中心设备安装完毕,进入调试阶段,即将正式投入运营。
  密云区垃圾综合处理中心包括焚烧厂、污水处理厂、餐厨及粪便处理厂、填埋场、管理区、厂外配套工程等配套设施。在各部门的积极配合下,该中心经过紧张建设,各项工程在7月底前全部完工,设备安装完毕,进入调试阶段。该中心投入使用后将开启垃圾资源化处理的新局面,实现由传统填埋方式向资源化处理方式的转变,为全区实现垃圾深层处理奠定基础。

  

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)