天气预报: 密云区气象台6月7日7时发布天气预报 今天白天:阴转多云,有阵雨或雷阵雨,北转南风2、3间4级,最高气温34℃ 今天夜间:多云转晴,南转北风2级,最低气温21℃ 7日气温仍然较高,请注意防暑降温。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月5日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

国家大剧院合唱团公益演出密云专场在区文化馆成功举办

分享到:
【来源】: 密云文化委 【发布时间】: 2018-06-07 09:34 
    近日,国家大剧院合唱团公益演出密云专场在区文化馆剧场举,文化志愿者合唱团、区直机关合唱团及合唱指挥和伴奏人员200多人到现场观摩学习。国家大剧院合唱团驻团指挥焦淼带领合唱团现场演唱了混声合唱《草原上升起不落的太阳》、女生合唱《茉莉花》、男生合唱《同桌的你》等经典曲目,让现场的观众感受到了高雅艺术的魅力。
    作为中国最高表演艺术殿堂所属的专业文艺团体,国家大剧院合唱团以高水准的演出广受国内外赞誉。继北京交响乐团、中国人民大学艺术团等密云专场演出的举办,此次活动进一步推进了高雅艺术的普及传播,推动了高雅艺术进密云活动深入开展。