天气预报: 密云区气象台5月16日7时发布天气预报 今天白天:多云有轻度到中度霾,午后山区有阵雨或雷阵雨,偏东风 2、3 级,最高气温29℃; 今天夜间:多云转阴有雷阵雨或阵雨,东转北风 2、3 级,最低气温20℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月14日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

密云区举办2018年第二届象棋交流赛

分享到:
【来源】: 密云区体育局 【发布时间】: 2018-05-16 09:57 

  情系棋间,棋乐无穷。为了丰富密云区群众的业余文化生活,近日,密云棋院在工会举办了2018年密云区第二届象棋交流赛,来自我区社会各界近200名象棋爱好者报名参赛。
  赛场上,高手云集,选手们或静思默想,思维敏捷;或眼疾手快,招招紧逼;或双眉紧锁,纵观全局……象棋奇妙的步法构思,让我们领略到了棋局的独特魅力和选手们强劲的实力,被淘汰的选手们在受挫之余得到的更多的是一种“棋逢对手”的快感,而获胜的选手也毫不骄傲,一句“承让”之后便与对手继续虚心切磋交流。
  本次比赛采用最新比赛规则,分为预赛、决赛两个阶段,分别采取分组循环和积分编排赛制。在激烈的角逐中,选手们斗智斗勇,最终池越忠获得本次比赛第一名。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)